Наша Оценка
Обзор от BestCryptoMixers.org
Sending
Пользовательская Оценка
5 (4 votes)
Всего
70

Резюме

В целом мы думаем, что на рынке есть более качественные миксеры, чем BestMixer.pw. Тем не менее, платформа предлагает достаточно хороших функций, чтобы ее могли рассматривать, особенно пользователи с небольшим бюджетом. Для тех, кто хочет смешать огромное количество монет, мы не думаем, что эта платформа для вас, потому что скорость может быть очень высокой. Тем не менее, одной из гарантий, которые может предложить платформа, является ее гарантийное письмо, которое обеспечивает уровень безопасности для каждой транзакции. Кроме того, поскольку точка смешивания монет должна быть анонимной, отправка им электронной почты для вопросов поддержки противоречит этой цели.

Плюсы

  • Гарантийное Письмо
  • Доступен через TOR

Минусы

  • Комиссия может быть до 4%

Смешивание биткойнов, также называемое переворотом биткойнов или отмыванием биткойнов, представляет собой процесс нарушения непрерывности транзакций, связанных с определенным адресом кошелька; следовательно, обеспечивая уровень анонимности и конфиденциальности для пользователей Биткойн, которые не хотят, чтобы сеть Blockchain знала, кто они.

Хотя распространено заблуждение, что биткойн (среди других криптовалют) анонимен, это не совсем так. Выполнение транзакции в биткойнах обеспечивает определенный уровень конфиденциальности, поскольку не требует личной информации при отправке или получении монет. Тем не менее, эти транзакции помечаются уникальным биткойн-адресом и занесены в реестр с открытым исходным кодом, называемый Blockchain.

В текущей онлайн-среде у заинтересованных сторон определенно есть несколько способов выяснить свою личность с помощью транзакций Биткойн, которые они совершают. Следовательно, растет популярность использования сервисов смешивания биткойнов для повышения уровня анонимности при использовании биткойнов для совершения транзакций.

Сегодня на рынке доступны различные сервисы смешивания биткойнов. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны. Это причина, по которой пользователи должны знать как можно больше при использовании службы Биткойн, чтобы убедиться, что то, что они предлагают, соответствует потребностям и возможностям пользователя.

В этом посте мы обсудим различные функции, преимущества и недостатки одного из самых популярных сервисов микширования биткойнов, BestMixer.pw.

Что такое BestMixer.pw?

BestMixer.pw - еще один поставщик услуг смешивания биткойнов, который позволяет пользователям «смешивать» свои монеты и случайным образом отправлять их в целевой кошелек (он может принадлежать вам или кому-то, кому вы отправляете деньги). В отличие от других биткойн-миксеров, которые смешивают монеты всех пользователей, отправленных на платформу в данный момент, BestMixer.pw отправляет вам предварительно смешанные биткойны или другие монеты. После того, как вы заполнили форму и предоставили им список адресов назначения, они немедленно обработают выплату.

Помимо биткойнов, BestMixer.pw также смешивает другие монеты, такие как Dash и Litecoin.

Смешайте свои монеты с BestMixer.pw

Возможности BestMixer.pw

Многоуровневое подтверждение для каждой выплаты

BestMixer.pw требует разного количества подтверждений в зависимости от количества монет, обрабатываемых для смешивания, прежде чем они обработают выплату. Этот метод добавляет безопасности вашим монетам, поскольку количество необходимых подтверждений увеличивается по мере увеличения стоимости монет. Минимальное количество подтверждений для самой быстрой транзакции - 1, а максимальное количество подтверждений - 6.

Вот краткое изложение подтверждений, необходимых для приема транзакций в BestMixer.pw:

  • для суммы меньше следующего порога требуется 1 подтверждение.
  • для суммы более или равной 5 требуется 2 подтверждений.
  • для суммы более или равной 10 требуется 3 подтверждений.
  • для суммы более или равной 20 требуется 6 подтверждений.
  • для суммы меньше следующего порога требуется 1 подтверждение.
  • для суммы более или равной 10 требуется 2 подтверждений.
  • для суммы более или равной 20 требуется 3 подтверждений.
  • для суммы более или равной 50 требуется 6 подтверждений.
  • для суммы меньше следующего порога требуется 1 подтверждение.
  • для суммы более или равной 5 требуется 2 подтверждений.
  • для суммы более или равной 10 требуется 3 подтверждений.
  • для суммы более или равной 20 требуется 6 подтверждений.

Есть возможность «рандомизировать»

Опция рандомизации позволяет пользователям получать более одной обратной транзакции на свой кошелек после смешивания. Без включения этой опции пользователи получат одну обратную транзакцию с чистыми монетами, но после включения пользователи будут получать 2 или более транзакции на каждый выходной адрес. Однако для каждой монеты существуют разные минимальные выплаты, чтобы активировать опцию рандомизации. Биткойн-транзакции должны составлять не менее 0,10000000 BTC, в то время как транзакции Dash и Litecoin должны иметь как минимум 1,0000000000 DASH и 1,00000000 LTC, соответственно.

Гарантийное Письмо

BestMixer.pw предоставляет Гарантийное Письмо которое является подтверждением с цифровой подписью, что этот адрес действительно был сгенерирован их сервером. Подпись будет исходить непосредственно из их основной учетной записи Биткойн, чтобы предоставить пользователям уровень уверенности в транзакции. В качестве доказательства обязательства гарантийное письмо также служит квитанцией, которую пользователи могут использовать для сообщения о проблемах, связанных с процессом смешивания.

Чтобы проверить гарантийное письмо, вы можете перейти в свой биткойн-кошелек и выбрать Файл-> Проверить сообщение или Инструменты-> Подтвердить сообщение, вставить их адрес (1BitmixQRMUHYYEi11KBRhSfACa1BtcZrZ), гарантийное письмо в виде сообщения и цифровой подписи. Щелкните Подтвердить.

Автоматическое удаление журнала

Как и другие платформы для смешивания биткойнов, BestMixer.pw также автоматически удаляет свои журналы. Эта платформа является одной из самых быстрых с точки зрения удаления журналов, которое занимает всего 72 часа после транзакции. Однако существует возможность восстановить журналы после поступления запроса, и для восстановления журналов потребуется только гарантийное письмо.

Доступен через Tor

Хотя BestMixer.pw также доступен через свой домен clearnet, вы всегда можете (и это настоятельно рекомендуется) использовать браузер Tor, перейдя по этому URL-адресу: http://bestmi4k3bj7kl4nwecji33bcmg4ogwztgt5ycpdxtc2zu4i36cjzbid.onion/

BestMixer.pw - сколько стоит комиссия?

BestMixer.pw предлагает своим пользователям очень гибкую схему оплаты. Как правило, они взимают определенную плату в зависимости от суммы транзакции, и если пользователь выбрал случайный вариант, с него будет взиматься фиксированная плата за майнинг за каждый выходной адрес. Вот краткое изложение их гонораров:

Bitcoin:

от 0.4% до 4% + комиссия за майнинг 0.0003 за выходной адрес (* 2, если включена опция рандомизации)

Dash:

от 0.4% до 4% + комиссия за майнинг 0.0003 за выходной адрес (* 2, если включена опция рандомизации)

Litecoin:

от 2% до 20% + комиссия за майнинг 0.0003 за выходной адрес (* 2, если включена опция рандомизации)

Сколько времени занимает микширование на BestMixer.pw?

Платформа не обязательно гарантирует мгновенное завершение процесса смешивания. На своем сайте BestMixer.pw сообщает, что процесс микширования может занять до 24 часов. Большинство транзакций завершаются почти мгновенно, но бывают случаи, когда транзакция занимает больше времени в зависимости от нагрузки на сайт.

Какой минимальный/максимальный размер депозита?

Существуют минимальные суммы, которые требуются BestMixer.pw для инициирования микширования. Сводка этих ограничений приведена ниже:

Bitcoin:

минимальное количество биткойнов для микширования - 0.005 на выходной адрес.

Dash:

минимальное количество Dash для микширования 0.005 на выходной адрес.

Litecoin:

минимальное количество Litecoin для микширования 0.005 на выходной адрес.

Все депозиты, сделанные ниже минимальной суммы, будут рассматриваться как пожертвования и не подлежат возврату.

Каковы преимущества использования BestMixer.pw?

Гарантийное письмо обеспечивает договорную безопасность

Одним из наиболее важных факторов, которые следует учитывать при выборе сервиса микширования биткойнов, является безопасность и легитимность их бизнеса с вами. Наличие поддающегося проверке гарантийного письма обеспечивает пользователю уровень безопасности, поскольку в нем излагаются условия транзакции и служит договорным обязательством для миксера.

У них гибкие условия

BestMixer.pw имеет гибкие условия с точки зрения ценообразования, лимитов, подтверждений и т. Д. Это означает, что эти факторы определяются в зависимости от суммы транзакции Биткойн. Наличие гибкой системы дает мелким владельцам биткойнов доступ к платформе, поскольку они не обязаны платить те же сборы, что и обладатели больших бюджетов.

В чем недостатки BestMixer.pw?

С их поддержкой можно связаться только по электронной почте.

Если есть проблема с транзакцией, с BestMixer.pw можно связаться, только отправив им электронное письмо по адресу [email protected] Хотя при этом пользователи всегда могут использовать поддельный адрес электронной почты, это не отменяет того факта, что это ставит под угрозу конфиденциальность пользователя. Весь смысл смешивания монет состоит в том, чтобы обеспечить пользователям определенный уровень анонимности, однако отправка им сообщений по электронной почте противоречит этой идее.

Их комиссия может быть дешевле или дороже

Гибкая ставка с точки зрения взимаемых комиссий - палка о двух концах. С одной стороны, мелкие пользователи имеют возможность смешивать свои монеты на уровне 0,4% (что является относительно более низким показателем, чем у большинства миксеров монет). С другой стороны, комиссия может доходить до 4%, что экспоненциально выше, чем у большинства миксеров монет.