Топ 3 Лучших Биткоин Миксера в 2022

Популярность биткойна за последние несколько лет выросла в геометрической прогрессии. Люди начинают понимать ценность защищенной, независимой и надежной мировой валюты. В отличие от фиатных валют, производимых центральными банками стран, криптовалюты децентрализованы и не регулируются центральным руководящим органом. Вместо этого за ним наблюдают тысячи добровольцев по всему миру в сети под названием Blockchain. Это причина, по которой биткойн, несмотря на нестабильность стоимости, остается наиболее гибким и безопасным способом оплаты, доступным в наши дни.

Но действительно ли Биткойн анонимен?

Рост биткойнов в последние годы можно каким-то образом объяснить его обещанием, что это самый анонимный способ отправки и получения денег. Однако это не совсем так. Хотя Биткойн и сама цепочка блоков не требуют, чтобы пользователи разглашали личную информацию (PII) и отправляли любую форму идентификации перед совершением транзакции, Биткойн не является полностью анонимным, поскольку пользователи по-прежнему будут идентифицироваться с использованием адресов их кошельков.

Например, адрес вашего кошелька все еще может быть связан со сторонними поставщиками услуг, которые могут запросить подтверждение вашей личности. Этими третьими сторонами могут быть платежные порталы, платформы обмена биткойнами и другие. Это правда, что блокчейн практически невозможно взломать, однако эти третьи стороны очень уязвимы для утечки данных и кибератак.

Из-за этого предостережения и возросшего спроса на Биткойн для улучшения протоколов конфиденциальности, сервисы микширования Биткойн начали появляться из всех уголков Интернета. Смешивание биткойнов, также называемое отмыванием биткойнов или падением биткойнов, - это процесс разрыва связей, которые связывают адрес вашего биткойн-кошелька с транзакциями, которые вы совершаете в цепочке блоков. Это делается путем смешивания ваших монет с монетами других пользователей в одном огромном пуле и отправки вам обратно с чистыми, не отслеживаемыми новыми монетами.

Сегодня на рынке доступно множество биткойн-миксеров. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны, а также особенности, которые выделяют их среди остальных. В этом посте мы обсудим топ-3 лучших биткойн-миксеров на основе нашего собственного опыта и анализа.

Топ 3 Лучших Биткоин Миксера в 2022

BitcoinMixerio.io

BitcoinMixerio.io - один из самых популярных биткойн-миксеров, доступных в Интернете. Он работает, смешивая ваши монеты вместе с пулом других монет, в зависимости от категории, и заменяя их новыми, свежими и неотслеживаемыми монетами.

Ключевые особенности:

Без Регистрации: Да

Гарантийное Письмо: Да

Автоудаление Логов: Да

Несколько Выходных Адресов: Да

Настройка Задержки: Да (Определяется пользователем) 

Доступен через Tor: Да

Комиссия: 0.5%

Требуется Подтверждений: 3 Подтверждения в Блокчейне

Доступен с Смартфона: Да

Поддержка: Email и Telegram

Наш Рейтинг: 100%

MixTum.online

Как и другие платформы для смешивания биткойнов, MixTum позволяет пользователям отправлять свои биткойны и смешивать их с пулом монет, отправленным другими пользователями. Смешивая монеты, платформа заменяет ваши монеты случайными монетами от других пользователей, чтобы в цепочке блоков появилось сообщение о том, что вы не совершали определенную транзакцию. MixTum - один из самых умных биткойн-миксеров, доступных пользователям на данный момент. Он использует самые современные алгоритмы для автоматического смешивания монет и замены их свежими и не отслеживаемыми новыми монетами. Он также активно отслеживает объем текущих транзакций в мемпуле биткойнов и при необходимости переводит выплаты в идеальный временной интервал.

Ключевые особенности:

Поддержка Других Криптовалют: Да

Рандомизация Источника Транзакции: Да

Глубокий Анализ Мемпула: Да

Без Регистрации: Да

Гарантийное Письмо: Да

Автоудаление Логов: Да (7 дней) 

Ручное Удаление Логов: Да (по желанию) 

Несколько Выходных Адресов: Да

Настройка Задержки: Да (Определяется пользователем

Доступен через Tor: Да (http://blender26y6ezs5z3sntnyldbsownltlibf5an5ezk6cqwxe2spvqqqd.onion/) 

Комиссия: 1 % + 0.001 BTC на адрес вывода

Требуется Подтверждений: 6 Подтверждения в Блокчейне

Доступен с Смартфона: Да 

Поддержка: Только Email

Наш Рейтинг: 90%

Blenderio.com

Blenderio.com - одна из самых авторитетных и удобных (с точки зрения процесса и размера комиссии за транзакцию) платформ для смешивания биткойнов, доступных пользователям прямо сейчас. Он предлагает простой процесс и гибкую плату за обслуживание, которая может определяться самими пользователями в зависимости от того, какую услугу они хотят.

Ключевые особенности:

Поддержка Других Криптовалют: Да

Рандомизация Источника Транзакции: Да

Гарантийное Письмо: Да

Автоудаление Логов: Да (через 24 ч.) 

Ручное Удаление Логов: Нет

Несколько Выходных Адресов: Да

Настройка Задержки: Да (Определяется пользователем

Доступен через Tor: Да (http://blender26y6ezs5z3sntnyldbsownltlibf5an5ezk6cqwxe2spvqqqd.onion) 

Комиссия: 0.5% to 2.5% (user determined) + 0.00025 BTC per target address

Минимальный Депозит: 0.001 BTC

Требуется Подтверждений: 3 Подтверждения в Блокчейне

Доступен с Смартфона: Да (адаптирован) 

Поддержка: Только Email

Наш Рейтинг: 90%

Напоследок

Три перечисленных выше биткойн-миксера - это лишь некоторые из доступных сервисов, с которыми вы можете смешивать свои монеты. Есть и другие, которые вы можете проверить сами. При выборе лучшей платформы для смешивания биткойнов вы должны учитывать плату за обслуживание, количество подтверждений, необходимых для каждой транзакции, если она удаляет журналы, среди прочего. Есть много других, у которых есть лучшие услуги с точки зрения некоторых функций, но мы выбрали эти три, чтобы представить, что лучше всего в целом.

Тем не менее, только вы можете решить, какая услуга вам больше всего подходит. Если вы хотите поверить нам на слово, можете приступить к тестированию услуг трех вышеперечисленных платформ. Дайте нам знать, что вы об этом думаете!

Наша Оценка