Наша Оценка
Обзор от BestCryptoMixers.org
Sending
Пользовательская Оценка
3.67 (3 votes)
Всего
92

Резюме

Из всех платформ для микширования криптовалюты MixTum - одна из лучших. Помимо того факта, что он выполняет обычную функцию биткойн-микшера, у него есть другие функции, которые улучшают анонимность их пользователей в сети Blockchain. У них даже есть возможность анонимизировать IP-адрес отправителя транзакции, а также они отслеживают цепочку блоков, чтобы предотвратить ненужное внимание транзакции. Единственная проблема с MixTum заключается в том, что он взимает фиксированную ставку в размере 1%, что относительно выше, чем гибкие комиссии, предлагаемые другими платформами.

Плюсы

  • Политика «без сохранения данных»
  • Доступен через Tor
  • Гарантийное Письмо
  • Сильная рандомизация транзакций

Минусы

  • Не самая низкая комиссия
  • Поддержка только по почте

В наши дни, когда люди делают почти все, используя свои персональные компьютеры и интеллектуальные устройства, конфиденциальность стала одним из важнейших принципов, которых придерживается большинство пользователей Интернета. Общий упор на конфиденциальность и безопасность данных последовал за случаями, когда предприятия, правительство и злонамеренные хакеры использовали данные пользователей в своих интересах.  

Одна из наиболее частых целей этих эксплойтов - финансовая информация пользователей. Понимание того, как люди ведут себя в финансовом отношении, стало решающим в различных отраслях, таких как реклама, социальная инженерия и мошенничество с личными данными. Это причина, по которой многие люди начали использовать криптовалюты, такие как биткойн. По сути, криптовалюты относительно анонимны по сравнению с другими более традиционными способами оплаты, потому что они не требуют от пользователей подтверждения своей личности перед совершением транзакции.

Несмотря на распространенное мнение, что биткойн (среди других криптовалют, таких как Etherium и Litecoin) обеспечивает полную анонимность для пользователей, это не так. Принцип работы Биткойна заключается в том, что вместо использования имени пользователя для ссылки на транзакцию он заменяет его адресом Биткойна. При этом, если кто-то знает ваш биткойн-адрес, этот человек наверняка знает, какие транзакции связаны с вами. Последние технологические достижения также облегчили людям отслеживание чего-либо в Интернете по IP-адресу.

Что еще хуже, Биткойн и другие криптовалюты работают с сетью блокчейнов. Это база данных с открытым исходным кодом, в которой регистрируются и хранятся транзакции. Поскольку это сеть с открытым исходным кодом, она доступна для всех. Это означает, что любой может иметь доступ к сделанным вами транзакциям и количеству биткойнов, которые у вас есть.  

В настоящее время есть несколько способов улучшить вашу конфиденциальность при использовании биткойнов для совершения онлайн-транзакций. Один из таких способов - смешивание биткойнов. Он использует стороннего поставщика услуг, который смешивает ваши монеты с монетами других пользователей, чтобы разорвать связи, которые связывают вас с монетами и транзакциями, совершаемыми с ними.  

В этом посте мы рассмотрим MixTum, онлайн-платформу для смешивания биткойнов, которая набирает популярность в сообществе биткойнов.

Что такое MixTum.online?

Как и другие платформы для смешивания биткойнов, MixTum позволяет пользователям отправлять свои биткойны и смешивать их с пулом монет, отправленным другими пользователями. Смешивая монеты, платформа заменяет ваши монеты случайными монетами от других пользователей, чтобы в цепочке блоков было указано, что вы не совершали определенную транзакцию. Это затрудняет отслеживание конкретной транзакции биткойнов до адреса вашего кошелька и, в конечном итоге, до вашей реальной личности.  

MixTum - один из самых умных биткойн-миксеров, доступных пользователям на данный момент. Он использует самые современные алгоритмы для автоматического смешивания монет и замены их свежими и не отслеживаемыми новыми монетами. Он также активно отслеживает объем текущих транзакций в мемпуле биткойнов и при необходимости переводит выплаты в идеальный временной интервал.

Смешайте свои монеты с MixTum.online

Возможности MixTum.online

Рандомизация источника транзакции

Большинство современных сервисов анализа блокчейнов анализируют широковещательное происхождение транзакции. Работа с несколькими узлами в нескольких странах позволяет им отслеживать, где транзакция поступает первой и по какому IP-адресу она транслируется. Используя MixTum, вы можете рандомизировать происхождение монет, которые вы отправляете на платформу, чтобы тем, кто их видит, было сложнее отследить их до вашего IP-адреса и вашей физической геолокации.

Глубокий анализ Мемпула

Как упоминалось ранее, MixTum активно отслеживает объем текущих транзакций в мемпуле биткойнов и при необходимости переводит выплаты в идеальный временной интервал. Они делают это для того, чтобы ваша транзакция не выделялась в цепочке блоков, что делает транзакцию более скрытой. Например, если вы ожидаете выплаты в размере 4 BTC и во время выплаты будут выполнены только транзакции на 0,01 BTC, очевидно, что аналитики в первую очередь сосредоточатся на вашей транзакции. С MixTum, если в течение одной минуты выполняются в основном транзакции порядка 0,01 BTC, ваша транзакция будет отложена или отложена на несколько минут и тем самым будет переведена во временной интервал, где в среднем происходит больше транзакций около 4 BTC.

Гарантийное Письмо

MixTum предоставляет гарантийное письмо, которое является подтверждением с цифровой подписью, что этот адрес действительно был сгенерирован их сервером. Подпись будет исходить непосредственно из их основной учетной записи Биткойн, чтобы предоставить пользователям уровень уверенности в транзакции. В качестве доказательства обязательства гарантийное письмо также служит квитанцией, которую пользователи могут использовать для сообщения о проблемах, связанных с процессом смешивания.

Автоматическое удаление журнала

Одна из уникальных возможностей, которыми обладает только Blender. Io предлагает свою политику «без сохранения данных», которая удаляет весь журнал в течение 24 часов после завершения транзакции. Те миксеры, которые хранят свои журналы дольше, могут быть деанонимизированы и подвергнуты атакам, которые в конечном итоге могут раскрыть личности их пользователей.

Доступен через Tor

Хотя MixTum.online также доступен через его веб-сайт, вы всегда можете (и это настоятельно рекомендуется) использовать браузер Tor, перейдя по этому URL-адресу: mixtumkd5hrmb3ajewozgbju5at7c7qgj52sggkf4nrxjqby4afcoiqd.onion

Уникальный код микса (Mix Code)

Хотя у MixTum есть огромный пул биткойнов для смешивания, все же возможно, что вы получите монеты, которые вы внесли в предыдущие транзакции, в свои новые транзакции. Чтобы этого не произошло, вам будет предоставлен уникальный код микширования, который вы можете использовать, чтобы сигнализировать платформе, что это вы, и что монеты, отправленные вами ранее, не должны возвращаться вам сейчас.

MixTum.online - какая комиссия?

У MixTum довольно простая и фиксированная плата за свои услуги. Для каждой транзакции они вычитают общую комиссию в размере 1%, а также 0,00050000 BTC за каждый используемый вами выходной адрес.

Сколько времени занимает микширование на MixTum.online?

Согласно их веб-сайту, каждая транзакция смешивания может занять от почти сразу до 48 часов. Пользователи также могут отложить выплаты, чтобы добавить больше уровней анонимности своим транзакциям. Им нужно всего шесть (6) подтверждений блокчейна, прежде чем начать процесс микширования.

Зачем использовать MixTum.online?

Вы можете начать микширование даже со своего смартфона

Платформа MixTum имеет очень отзывчивый дизайн веб-сайта. Это означает, что он подстраивается под экран вашего дисплея, поэтому вы можете совершать транзакции даже с помощью смартфонов и если у вас нет доступа к компьютеру.

24/7 Поддержка

Платформа MixTum оптимизирована и работает круглосуточно, 7 дней в неделю, а это значит, что они смогут быстрее отвечать на вопросы и жалобы. Вы можете связаться с их службой поддержки в любое время в течение 7-дневного периода после транзакции смешивания.

Автоматическое и ручное удаление журнала

Чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность своих пользователей, платформа удаляет все журналы транзакций через семь (7) дней после транзакции. Однако у пользователей будет возможность вручную удалить собственный журнал транзакций в любое время после завершения транзакции.

Какие недостатки у MixTum.online?

Он взимает относительно высокую фиксированную плату.

Платформа вычитает общую комиссию в размере 1%, а также 0,00050000 BTC за каждый используемый вами выходной адрес, что относительно выше, чем у других платформ. Кроме того, MixTum взимает фиксированную плату, в то время как другие позволяют пользователям выбирать свою плату в диапазоне от 0,5% до 5%.

Поддержка только по электронной почте

Обращение в службу поддержки по электронной почте - опасный способ разобраться с конфиденциальностью пользователей. Как мы все знаем в прошлом, электронные письма уязвимы для сбора данных и кибератак. Хотя MixTum предоставляет своим пользователям поддержку 24/7, у них есть только электронная почта в качестве варианта поддержки.