Наша Оценка
Обзор от BestCryptoMixers.org
Sending
Пользовательская Оценка
3.5 (4 votes)
Всего
85

Резюме

В целом SmartMix - один из лучших Биткойн-миксеров на рынке. Это один из немногих миксеров, которые могут смешивать Bitcoin Cash на своей платформе. Он также имеет одну из самых быстрых выплат среди других, что дает им преимущество, особенно для пользователей, которым нужны мгновенные платежи в биткойнах. Однако единственная проблема с платформой заключается в том, что у нее не мальнькая комиссия, и эта комиссия не очень приветствуется теми, у кого мало средств в кошельке. Платформа также не подписывает никаких гарантий, что является обломом, но это компенсируется ее хорошей репутацией в сообществе Биткойн.

Плюсы

  • Журналы удаляются через 24 часа
  • Доступны самые популярные криптовалюты: Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin.
  • Сайт доступен через браузер TOR

Минусы

  • Ethereum недоступен
  • Нет Гарантийного Письма
  • Не самая низкая комиссия

Что такое SmartMix.host?

SmartMix.host - это сервис смешивания биткойнов, который позволяет пользователям обменивать свои монеты на случайные монеты из своего резервного пула. Этот процесс нарушает непрерывность цепочки транзакций и предоставляет пользователям новые уровни конфиденциальности при совершении транзакций Биткойн. Люди, использующие Bitcoin и Bitcoin Cash могут использовать их для обслуживания, чтобы случайным образом отправлять новые незапятнанные монеты / наличные своим получателям без привязки других людей к этим транзакциям с биткойн-личностью пользователя.

SmartMix предлагает несколько функций для повышения уровня анонимности пользователей при совершении транзакций. Одной из этих функций является опция отложенной выплаты, которая позволяет пользователю установить определенное время и дату для отправки своих свежих монет получателям. Еще одна полезная функция, которую SmartMix предлагает своим пользователям, - это выплата на несколько адресов, которая отправляет биткойны пользователю, разделяя сумму на меньшие суммы и отправляя их на разные адреса, чтобы изолировать каждую транзакцию друг от друга.

Микшируйте с помощью SmartMix.host

Возможности SmartMix.host

SmartMix - это служба микширования биткойнов, которая позволяет пользователям обменивать свои монеты на случайные монеты из своего резервного пула. Этот процесс нарушает непрерывность цепочки транзакций и предоставляет пользователям новые уровни конфиденциальности при совершении транзакций Биткойн. Люди, использующие биткойны и биткойн-наличные, могут использовать их для обслуживания, чтобы случайным образом отправлять новые незапятнанные монеты / наличные своим получателям без привязки других людей к этим транзакциям с биткойн-личностью пользователя.

SmartMix предлагает несколько функций для повышения уровня анонимности пользователей при совершении транзакций. Одной из этих функций является опция отложенной выплаты, которая позволяет пользователю установить определенное время и дату для отправки своих свежих монет получателям. Еще одна полезная функция, которую SmartMix предлагает своим пользователям, - это выплата на несколько адресов, которая отправляет Биткойны пользователю, разделяя сумму на меньшие суммы и отправляя их на разные адреса, чтобы изолировать каждую транзакцию друг от друга.

Другие особенности

SmartMix - одна из платформ для смешивания биткойнов, которая предлагает своим пользователям варианты быстрых выплат. С помощью этих микшеров пользователи могут получать / отправлять обработанные (смешанные) монеты только после двух (2) подтверждений. Как упоминалось ранее, пользователи также могут выбрать необязательную предустановленную или случайную задержку, чтобы добавить дополнительный уровень анонимности своим транзакциям.

Использование нескольких адресов биткойнов при совершении транзакций - одно из золотых правил конфиденциальности биткойнов. Это причина, по которой SmartMix позволяет пользователям настраивать до пяти (5) адресов для выплаты и управлять распределением выходных данных по этим адресам, чтобы изолировать каждую транзакцию друг от друга, что усложняет привязку тех, кто отслеживает транзакции. их друг к другу.

Когда вы переходите на веб-сайт SmartMix, вы можете сразу же выполнить транзакцию смешивания, даже не создавая на них учетную запись. Это связано с тем, что, создавая учетные записи, вы будете связывать свою личность с этой учетной записью, поэтому лучше не делать этого.

SmartMix также автоматически удаляет все свои журналы каждые семь дней после совершения транзакции. Удаляя журналы со своих серверов, пользователи могут быть уверены, что в случае взлома микшера их транзакции там больше не будут. Причина, по которой они хранят эти журналы в течение семи дней, заключается в том, чтобы предоставлять им копию транзакции всякий раз, когда пользователю требуется поддержка.

SmartMix.host - каков размер комиссии?

SmartMix имеет довольно простую и прозрачную структуру оплаты. Они взимают0.5% за каждую транзакцию сверх 0,0001 BTC или 0,00005 BCH за адрес выплаты.

Сколько времени занимает микширование на SmartMix.host?

Как упоминалось ранее, использование SmartMix дает вам возможность получать быстрые или отложенные выплаты. Какой из этих двух вариантов вы выберете, полностью зависит от ваших предпочтений. Быстрые выплаты начинаются сразу после получения двух подтверждений после внесения депозита. После получения этих подтверждений смешанные монеты будут автоматически переведены на ваш адрес выплаты почти в реальном времени.

С другой стороны, если вы хотите повысить уровень анонимности в своих транзакциях и если вам не нужны мгновенные выплаты, вы также можете отложить выплату от двух до 30 подтверждений.

Какой минимальный/максимальный лимит депозита?

Очень важно обсудить минимальные / максимальные лимиты, устанавливаемые при смешивании платформ, потому что пользователи имеют разные финансовые возможности для поддержания этих лимитов. В случае SmartMix у них есть фиксированные минимальные требования к депозиту в размере 0.001 BTC . Обратите внимание, что депозиты на меньшую сумму будут рассматриваться как пожертвования и не подлежат возврату или повторному использованию во второй транзакции.

SmartMix не указал максимальный лимит депозита. Это связано с тем, что максимальный осадок полностью зависит от резерва смесителя на время смешивания. Тем не менее, платформа всегда будет показывать максимальный лимит каждый раз на своей странице депозита.

Зачем использовать SmartMix.host?

У них хорошая репутация

В онлайн-мире репутация является ключевым фактором. Выбираясервис смешивания биткойнов ля использования, вы всегда должны смотреть на репутацию платформы, которую вы проверяете. Причина этого в том, что их репутация в некоторой степени является гарантией того, что они не обманут вас из-за внесенных вами монет. SmartMix - одна из платформ, завоевавшая хорошую репутацию в сообществе Биткойн.

Вы можете проверить свою транзакцию смешивания после того, как сделаете ее

Каждый раз, когда пользователь инициирует микширование, SmartMix генерирует Mixing Key. Этот ключ будет использоваться пользователем для отслеживания прогресса своих транзакций смешивания. Однако ключ смешивания доступен для использования только в течение первых семи (7) дней после транзакции, поскольку после этого платформа удаляет все журналы.

Ключ микширования полезен для пользователя, поскольку он служит его идентификатором при использовании платформы микширования. Он используется для проверки статуса заказа, а также для связи со службой поддержки. Он также служит механизмом контроля при обращении в службу поддержки, поскольку информация, относящаяся к транзакции, будет разглашаться только пользователям, которые могут успешно представить ключ смешивания, связанный с каждым заказом.

У них отличная программа лояльности

Для пользователей, которые постоянно используют SmartMix для смешивания своих монет, платформа сгенерирует уникальный купон SmartClub, который впоследствии может быть использован в качестве скидки в следующей транзакции смешивания, инициированной пользователем. Они могут получить скидку до 90% на плату за обслуживание, если укажут код при использовании платформы для смешивания биткойнов или Bitcoin cash.

Скидка зависит от количества смесей в каждом коде. Пользователи со смешанными суммами от 0,1 BTC до 0,2499 BTC имеют право на 5% скидку на плату за обслуживание. Конечно, скидка увеличивается с увеличением количества смеси. Однако важно, чтобы эта скидка применялась только к 0,5% за каждую комиссию за обслуживание транзакции и не сокращала фиксированную комиссию в размере 0,0001 BTC или 0,00005 BCH за адрес выплаты.

В чем недостатки SmartMix.host?

У них нет подписанной гарантии

Наличие подписанной гарантии очень важно, особенно если вы имеете дело с огромными суммами BTC. Отсутствие подписанной гарантии означает, что вы не сможете использовать платформу для микширования при возникновении каких-либо проблем. К сожалению, SmartMix не требует заключения каких-либо контрактов при использовании своих услуг.

Комиссия приемлема, но не самая низкая

Плата, которую взимает SmartMix, является разумной. Однако некоторые пользователи могут обнаружить, что эта плата превышает то, что они могут себе позволить. Для справки, они взимают 0,5% за каждую транзакцию сверх 0,0001 BTC или 0,00005 BCH за адрес выплаты, что немного выше, чем у конкурентов.