Наша Оценка
Обзор от BestCryptoMixers.org
Sending
Пользовательская Оценка
3.67 (3 votes)
Всего
60

Резюме

Наряду с качеством цена является одним из наиболее важных факторов, которые следует учитывать при выборе правильного биткойн-миксера. Среди всех рассмотренных нами поставщиков услуг Mixer Tumbler является одним из самых дорогих. Он взимает случайную комиссию за обслуживание от 1% до 5%, что намного дороже, чем другие услуги на рынке. Вдобавок ко всему, они также требуют от пользователей минимального депозита в размере 0,1 BTC, что слишком дорого по сравнению с другими микшерами биткойнов. Хотя платформа также предлагает скидки и другие интересные функции, такие как встроенная поддержка, высокая цена делает использование этой услуги непрактичным.

Плюсы

Минусы

  • Not available in US and Canada
  • Minimum deposit is very high
  • Randomized fee
  • No .onion url

Что такое MixerTumbler.org?

MixerTumbler - поставщик услуг по смешиванию биткойнов с уникальной системой ценообразования. Как и любые другие биткойн-миксеры, MixerTumbler смешивает вашу монету с пулом ранее отправленных монет в свой инвентарь и отправляет вам чистую и не отслеживаемую новую монету. Что отличает MixerTumbler от остальных, так это его ценовая стратегия.  

Вместо того, чтобы взимать фиксированную плату, платформа рандомизирует плату за обслуживание, чтобы добавить уровень защиты для пользователей. Согласно их веб-сайту, при рандомизации комиссии за обслуживание любому, кто смотрит на вашу транзакцию, будет сложнее узнать, что ваши монеты прошли через службу смешивания - добавив уровень анонимности и конфиденциальности к вашим монетам.  

Прежде чем вы сможете успешно смешивать свои монеты с MixerTumbler, вам необходимо указать биткойн-адрес, с которого будут взяты ваши монеты. Таким образом, этот адрес служит адресом отправки, который позволяет микшеру добавлять ваши монеты в пул.

Смешайте свои монеты с MixerTumbler.org

Особенности MixerTumbler.org

Без регистрации

Подобно большинству сервисов микширования биткойнов, доступных сегодня на рынке, Mixer Tumbler не требует, чтобы пользователи создавали учетную запись и регистрировались на платформе, прежде чем они смогут начать смешивать свои монеты. Процесс смешивания монет можно выполнить прямо на их веб-сайте, и все, что вам нужно сделать, это ввести свой адрес и начать смешивать монеты.

Защищенные серверы

Одна из особенностей, рекламируемых на веб-сайте платформы, заключается в том, что она работает через защищенный и уникальный сервер. Наличие поставщика услуг с защищенным сервером гарантирует пользователям, что платформа не уязвима для внешних вторжений и атак, и пользователи могут быть уверены, что никто другой не сможет увидеть их транзакцию во время процесса микширования.

Автоматическое удаление журнала

Журналы транзакций всегда уязвимы для вторжений. По этой причине очень важно, чтобы ваша платформа для микширования биткойнов регулярно автоматически удаляла их. Согласно MixerTumbler, его алгоритм предназначен для безвозвратного удаления всей истории транзакций, как только будут выполнены условия конкретного ордера.

Tor-френдли

Хотя MixerTumbler также доступен через его веб-сайт, вы всегда можете (и это настоятельно рекомендуется) использовать браузер Tor для доступа к веб-сайту. Однако, согласно платформе, у них нет лукового URL, потому что им нужно регистрировать ваши данные.

MixTum.online - какая комиссия?

Как упоминалось ранее, Mixer Tumbler имеет уникальную ценовую стратегию. Вместо того, чтобы взимать фиксированную плату или позволять пользователям решать, какую плату они хотят платить за услугу, они взимают случайную плату за услугу. Это означает, что за каждую транзакцию вы не будете знать, сколько они будут взимать. Вместо этого вы будете платить от 1% до 5% от общей суммы транзакции, которая определяется системой случайным образом.

Сколько времени занимает микширование на MixerTumbler.org?

Весь процесс смешивания может быть определен пользователем. Следовательно, это полностью зависит от задержки, установленной пользователем. Вы можете установить задержку от 30 до 1200 минут до завершения всего процесса смешивания. Кроме того, сервис требует как минимум трех (3) подтверждений блокчейна, чтобы транзакция прошла. Однако бывают случаи, когда транзакция должна ждать до шести (6) подтверждений блокчейна.

Какой минимальный депозит?

Минимальный депозит, необходимый платформе для обработки микса, составляет 0,01 BTC. Любой депозит ниже этой суммы будет считаться непригодным для смешивания и будет помечен как пожертвование Mixer Tumbler.

Каковы преимущества использования MixerTumbler?

Хороший UX платформы

Платформа имеет очень хороший пользовательский интерфейс. Это означает, что он разработан таким образом, чтобы новички могли понять и довести до конца. Хороший интерфейс UX очень важен, поскольку не все, кто хочет смешивать свои монеты, имеют технические знания о биткойнах и микшерах.

Хорошая поддержка, и они удаляют журналы заявок в службу поддержки

Mixer Tumbler имеет встроенную систему поддержки. Это означает, что вам не нужно отправлять им электронные письма или сообщения через стороннюю платформу. Вам просто нужно перейти на страницу контактов на их веб-сайтах и ​​заполнить форму запроса поддержки, чтобы получить ответ от их команды. Кроме того, они также удаляют все журналы заявок в службу поддержки после решения проблемы, чтобы убедиться, что не останется никаких следов того, что у вас была транзакция с ними.

В чем недостатки MixerTumbler.org?

Взимается рандомизированная комиссия.

Хотя верно, что рандомизация комиссии обеспечит дополнительный уровень конфиденциальности для пользователей, способ, которым делает это Mixer Tumbler, делает его очень дорогим для пользователей. За каждую транзакцию они случайным образом взимают с пользователя от 1% до 5%, что означает, что в данный момент комиссия может составлять до 5%. Это ужасно высокий показатель, учитывая, что существуют платформы для смешивания, которые предоставляют больше услуг всего за 0,4–2,5%, и что пользователи могут определить, сколько они хотят заплатить в пределах диапазона.

Минимальный депозит слишком высок

Как упоминалось ранее, минимальный депозит, необходимый для обработки транзакции, составляет 0,1 BTC. Эта сумма относительно выше, чем у большинства существующих сервисов микширования биткойнов, и закрывает доступ тем, у кого небольшие средства. Это также делает дорогостоящим для пользователей тестирование службы, прежде чем решить, лучше ли MixerTumber для них.

Недоступно в США и Канаде.

Владельцам биткойнов в Канаде и США не разрешается использовать этот миксер биткойнов. Многие миксеры используют разные коды, которые могут быть неприемлемы или недоступны в других странах или частях мира.