Наша Оценка
Обзор от BestCryptoMixers.org
Sending
Пользовательская Оценка
3.67 (3 votes)
Всего
90

Резюме

В отличие от любых других сервисов микширования биткойнов, Blenderio.com - одна из лучших платформ, особенно для новичков или тех, у кого недостаточно технических знаний в микшировании биткойнов. Помимо того, что веб-сайт и сама платформа очень удобны для пользователя, они также позволяют пользователям определять размер платы за обслуживание, которую они готовы платить. У них также есть приветливый минимальный лимит депозита, что позволяет тем, кто хочет поэкспериментировать с сервисом, начать микширование. Однако единственная проблема с платформой заключается в том, что она не имеет собственной системы поддержки и требует, чтобы пользователи отправляли им электронное письмо, когда возникают проблемы с их транзакциями. Это создает ненужные риски для конфиденциальности пользователей. Тем не менее, в общем, Блиндер.io - одна из самых безопасных платформ, поскольку она не ведет журналы транзакций после того, как все смешанные монеты были отправлены на адреса назначения в течение 24 часов.

Плюсы

  • Низкая комиссия
  • Доступен через Tor
  • Гарантийное Письмо
  • Быстрые выплаты

Минусы

  • Поддержка только по email

Что такое Blenderio.com?

Blenderio.com - одна из самых авторитетных и удобных (с точки зрения процесса и размера комиссии за транзакцию) платформ для смешивания биткойнов, доступных пользователям прямо сейчас. Он предлагает простой процесс и гибкую плату за обслуживание, которая может определяться самими пользователями в зависимости от того, какую услугу они хотят.

Как и любые другие платформы для смешивания биткойнов, Blenderio.com смешивает монеты, отправленные им разными пользователями, вместе, чтобы сократить поток транзакций, связанных с вашими монетами, и заменить их новыми смешанными монетами. После того, как монеты пройдут процесс смешивания, транзакции, связанные с этими монетами, будет практически невозможно связать с одним конкретным адресом биткойн-кошелька.

Смешайте свои монеты с Blenderio.com

Возможности Blenderio.com

Быстрые выплаты

Blenderio.com - одна из платформ для смешивания биткойнов, которая предлагает своим пользователям варианты быстрых выплат. С помощью этого микшера пользователи могут получать / отправлять обработанные (смешанные) монеты только после трех (3) подтверждений . Как упоминалось ранее, пользователи также могут выбрать необязательную предустановленную или случайную задержку, чтобы добавить дополнительный уровень анонимности к своим транзакциям до 24 часов и отправлять их в разные транзакции.

Может разместить до 8 адресов выплат

Одно из золотых правил совершения биткойн-транзакций - использовать как можно больше биткойн-адресов. С Blenderio.com у пользователей есть возможность отправлять свои смешанные монеты на восемь (8) адресов выплат. Хотя смешивание монет обеспечивает уровень конфиденциальности для ваших транзакций, они все равно будут записываться в блокчейн. Что делает рандомизация выплаты по 8 различным адресам выплат, так это сбивает с толку тех, кто будет следить за процессом смешивания, чтобы узнать чью-то личность, потому что выплаты будут отправляться в разных суммах, а не только в одной, которую все еще можно разумно сравнить с суммой, на которую вы отправили. платформа, которая дает тем, кто просматривает ваши транзакции, представление о том, что ваши монеты прошли через биткойн-миксер.

Гарантийное Письмо

Blenderio.com предоставляет гарантийное письмо, которое является подтверждением с цифровой подписью, что этот адрес действительно был сгенерирован их сервером. Подпись будет исходить непосредственно из их основной учетной записи Биткойн, чтобы предоставить пользователям уровень уверенности в транзакции. В качестве доказательства обязательства гарантийное письмо также служит квитанцией, которую пользователи могут использовать для сообщения о проблемах, связанных с процессом смешивания.

Его можно скачать со страницы депозита перед отправкой монет на платформу. Его также можно использовать в случае, если вы ошиблись при внесении депозита, например, отправив сумму ниже допустимого лимита.

Автоматическое удаление журнала

Одна из уникальных возможностей, которыми обладает только Blender. Io предлагает свою политику «без сохранения данных», которая удаляет весь журнал в течение 24 часов после завершения транзакции. Те миксеры, которые хранят свои журналы дольше, могут быть деанонимизированы и подвергнуты атакам, которые в конечном итоге могут раскрыть личности их пользователей.

Доступен через Tor

Хотя Blenderio.com также доступен через его веб-сайт, вы всегда можете (и это настоятельно рекомендуется) использовать браузер Tor, перейдя по этому URL-адресу: http://blender26y6ezs5z3sntnyldbsownltlibf5an5ezk6cqwxe2spvqqqd.onion

Код смешивания

Код микширования не является уникальным для Blenderio.com, но это одна из самых важных функций, которые нужно искать в платформе микширования биткойнов. Код микширования гарантирует, что монеты, которые вы отправили из предыдущих транзакций, не будут смешаны с монетами, которые вы отправите позже. Это гарантирует, что все монеты, которые вы получаете, чистые и правильно перемешаны.

Blenderio.com - какой размер комиссии?

Как упоминалось ранее, Blenderio.com позволяет пользователям определять плату за обслуживание, которую они хотят платить, в диапазоне от 0,5% до 2,5% за каждую операцию, плюс дополнительно 0,00025 BTC берется для каждого целевого адреса.

Чем больше комиссий вы заплатите, тем быстрее будут обрабатываться транзакции. Выплата 2,5% гарантирует, что ваша транзакция будет приоритетной, а процесс рандомизации будет оптимизирован. Однако вы можете просто выбрать минимум 0,5%, что является довольно нормальной ставкой для отрасли.

Сколько времени занимает микширование на Blenderio.com?

Согласно их веб-сайту, Blenderio.com имеет много чистых монет в своем инвентаре, что позволяет его пользователям обрабатывать свои транзакции смешивания независимо и не полагаться на монеты, которые другие пользователи вносят в пул монет, которые будут рандомизированы. Однако максимальное время оборота для каждой транзакции составляет 24 часа.  

Пользователи также могут отложить время выплаты до 24 часов, чтобы добавить уровень анонимности своим транзакциям.

Какой минимальный/максимальный размер депозита?

Есть минимальные количества, которые требуются Blenderio.com для инициирования микширования. Пользователи должны внести не менее 0,001 BTC для обработки своих транзакций. Все депозиты, сделанные ниже минимальной суммы, будут рассматриваться как пожертвования и не подлежат возврату. Однако, согласно их веб-сайту, также можно объединить ваш первый депозит со следующими, если они когда-либо не соответствуют минимальной сумме депозита.

Когда дело доходит до максимального количества, разрешенного для смешивания, Blenderio.com говорит, что это полностью зависит от количества монет, доступных на их платформе во время смешивания. Обновленная максимальная сумма депозита будет отображаться на их домашней странице для справки.

Зачем использовать Blenderio.com?

Это хорошая платформа для начала микширования

Blenderio.com позволяет пользователям определять, какую комиссию они готовы платить за транзакцию от 0,5% до 2,5%. Чем выше будет уплаченная комиссия, тем быстрее будет обработка и более рандомизированной она будет. Ставка очень удобна для тех, кто хочет начать смешивать свои монеты. Кроме того, он также имеет относительно низкий минимальный депозит, что позволяет новичкам экспериментировать и тестировать свои транзакции на платформе.

Удобный UX

Дизайн пользовательского опыта - один из важнейших аспектов хорошего сервиса микширования. Платформа позволяет пользователям смешивать монеты прямо на своей домашней странице с довольно простым процессом. Если у вас есть базовые знания английского языка и знания о том, как работает Биткойн, веб-сайт очень прост в использовании.

В чем недостатки Blenderio.com?

Поддержка по электронной почте

Подобно некоторым платформам, с Blenderio.com можно связаться только по вопросам поддержки через их официальный адрес электронной почты ( [email protected] ). Как упоминалось в более ранних обзорах других платформ, обращение в службу поддержки по электронной почте подвергает пользователей ненужным рискам, поскольку участвует третья сторона, которая ведет журналы данных, разглашаемых во время предполагаемого частного разговора между платформой и пользователями.